Телефоны
26 февраля 2015, 15:18

МТС «обнуляет» внутрисетевой роуминг

Оператор МТС запустил обновленную линейку тарифных планов Smart. В результате абоненты МТС смогут бесплатно и безлимитно звонить внутри сети МТС по всей России, независимо от того, в каком регионе находятся.

Теперь в новые тарифы Smart (500 минут в месяц, 500 SMS, 3 Гб интернет-трафика, ежемесячная плата 450 рублей), Smart+ (1100 минут в месяц, 1100 SMS, 5 Гб интернет-трафика, ежемесячная плата 900 рублей) и Smart Top (2000 минут в месяц, 2000 SMS, 10 Гб интернет-трафика, ежемесячная плата 1500 рублей) включены не только большие пакеты интернет-трафика, звонков на все сети и SMS, но и безлимитные звонки на номера МТС всей России как в домашнем регионе, так и в поездках по России. Помимо увеличения доступных в рамках ежемесячной платы пакетов услуг, МТС снизила на 30% стоимость звонков сверх пакета на номера других операторов домашнего региона и до четырех раз – на номера других операторов по России.

Абоненты, подключившиеся на тарифы «Smart mini», «Smart» и «Smart+» до 25 февраля 2015 года, продолжат пользоваться ими на прежних условиях. Для получения новых возможностей необходимо переподключиться на обновленные версии тарифов. Переход на тарифы линейки Smart бесплатный. При переходе взимается плата за первый месяц использования тарифного плана.

Источник новости: МТС