Телефоны
25 марта 2011, 17:52

МТС страхует абонентов от неожиданных долгов в роуминге

Оператор МТС сообщил о введении онлайн-тарификации мобильного интернет-доступа в международном роуминге во всех странах, где МТС предоставляет услуги передачи данных. Тарификация в режиме реального времени позволит абонентам лучше контролировать расходы на Интернет в роуминге: при достижении пользователем нулевого порога на счету или индивидуального кредитного порога, предоставление услуг будет приостановлено.  

МТС

Онлайн-тарификация услуг передачи данных в роуминге действует для всех российских абонентов МТС. Пользователи МТС с кредитным методом оплаты смогут в режиме реального времени уточнить свои текущие расходы, при этом, как и ранее, будут пользоваться связью в роуминге без ограничений, оплачивая счет после оказания услуг.

Для запуска онлайн-тарификации МТС провел модернизацию системы биллинга. Как отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук, введение нового сервиса позволит абонентам лучше контролировать свои расходы в роуминге и не уходить в «минус» или ниже установленного кредитного порога при использовании мобильного интернета в роуминге. Сейчас МТС предоставляет услуги роуминга более чем в 200 странах в сетях порядка 600 зарубежных операторов-партнеров.

Источник новости: МТС