Телефоны
10 ноября 2009 в 18:26

МТС запустил сервис BlackBerry для частных пользователей в регионах России

Оператор МТС объявил о федеральном запуске услуги BlackBerry Internet Service для частных пользователей, которая за небольшую абонентскую плату обеспечивает мобильный доступ к электронной почте с неограниченным объемом трафика по всей России. Благодаря недавно полученным МТС лицензиям на предоставление сервиса BlackBerry в регионах России, клиенты МТС в регионах смогут пользоваться голосовыми и другими услугами в рамках сервиса по цене «домашнего региона», что позволит сократить расходы на связь.

BlackBerry Curve 8900

Преимущества сервиса BlackBerry для частных пользователей:

  • Доступ к 10 почтовым ящикам личной электронной почты, включая такие наиболее популярные почтовые сервисы как GMail, Yandex, Rambler и другие;
  • Возможность просматривать, менять и сохранять вложения наиболее часто используемых форматов MS Office (Word, Excel, PowerPoint и т. д.), PDF-документы, HTML-страницы и графические файлы прямо в почте, из меню смартфона;

Приобрести смартфон BlackBerry, подключить и настроить услугу можно в салонах-магазинах МТС. На сегодняшний день в салонах оператора представлены аппараты BlackBerry Curve 8900 и BlackBerry 9000. В ближайшее время МТС предложит покупателям новинку на российском рынке - аппарат BlackBerry Curve 8520 по доступной цене.

Подключение к услуге BlackBerry доступно для абонентов МТС, обслуживающихся на всех тарифных планах (за исключением тарифных планов «i-Онлайнер», «SIM», «Классный», «МТС 3G Роутер (корп)». Абонентская плата за пользование услугой BlackBerry Internet Service, включающей неограниченный объем почтового трафика на территории действия сети МТС в любом регионе России, составляет 350 рублей в месяц. Остальной Интернет-трафик тарифицируется согласно тарифному плану абонента, при нахождении в международном роуминге  – согласно роуминговым тарифам. Остальные услуги связи также оплачиваются в соответствие с тарифным планом абонента.

Источник новости: МТС