Телефоны
16 июня 2010, 09:38

Музыкальный смартфон Sony Ericsson Yendo и "зеленый" телефон Sony Ericsson Cedar - официальные изображения

В сети появились официальные изображения двух новинок от компании Sony Ericsson под кодовыми названиями Yendo и Cedar. По всей видимости, вскоре состоится и их анонс. Sony Ericsson Yendo - это, видимо, тот самый смартфон на основе операционной системы Android, который относится к музыкальной линейке Walkman. Он известен также под наименованием Sony Ericsson W150i TeaCake.

Sony Ericsson Yendo

Sony Ericsson Yendo

Sony Ericsson Yendo по дизайну напоминает Xperia X10 mini, он выполнен в форм-факторе бесклавиатурного моноблока с сенсорным дисплеем. Судя по одному из снимков, устройство выйдет в нескольких ярких цветовых решениях. О характеристиках этой модели пока ничего не известно. Предположительно, она будет относительно недорогой.

Sony Ericsson Yendo

Второй аппарат Sony Ericsson Cedar - это классический моноблок с цифровой клавиатурой. О нем известно гораздо меньше. Сообщается лишь, что новинка войдет в экологичную серию GreenHeart. Не ясно, на какой платформе базируется устройство, возможно, это просто телефон. Он заключен в оригинальный черно-белый корпус. О характеристиках информации пока нет.

Sony Ericsson Cedar

Sony Ericsson Cedar

Источник новости: SE-NSE