Телефоны
26 ноября 2010, 19:51

Начались продажи Android смартфонов HTC Desire HD и HTC Desire Z в России

Стартовали продажи новых смартфонов HTC Desire HD и HTC Desire Z на российском рынке. Сейчас об этом официально объявила компания HTC, хотя на днях о выпуске HTC Desire HD сообщили также "Эльдорадо" и "Евросеть". Напомним, эти модели были представлены в сентябре, вместе с обновленным интерфейсом HTC Sense 2.0 и сервисом HTCSense.com, который позволяет управлять телефоном с компьютера. Он может помочь найти пропавший телефон, заставив его громко звонить, даже если установлен беззвучный режим, или определив его местонахождение на карте. Если телефон был потерян или украден, то его в удаленном режиме можно заблокировать, удалить персональную информацию или организовать возврат, отправив соответствующее сообщение.

HTC Desire HD

Что касается смартфонов, то обе модели поддерживают новый интерфейс и сервис, а в качестве основной программной платформы используют Android 2.2. HTC Desire HD - это функциональная модель в форм-факторе моноблока без аппаратной клавиатуры, оснащенная 4,3-дюймовым тачскрином и 8 Мп камерой, которая способна снимать видео 720p.

HTC Desire Z

HTC Desire Z - это слайдер с необычным механизмом открытия Z hinge. Устройство оснащено 3,7-дюймовым тачскрином, QWERTY клавиатурой и 5 Мп встроенной камерой. Кроме того, обе новинки поддерживает новую фирменную функцию HTC Fast Boot, которая позволяет быстро начать работу с аппаратом и открыть основные файлы: уже полученные электронные письма, мультимедийные файлы, карты и так далее. Стоимость HTC Desire HD и HTC Desire Z в России составляет 28 990 и 24 990 рублей соответственно (в "Белом ветре ЦИФРОВОМ" и "Евросети").

Источник новости: HTC