Телефоны
7 июня 2009, 15:45

Начались продажи Palm Pre у Sprint

Как и ожидалось, у американского оператора Sprint стартовали продажи коммуникатора Palm Pre. Его стоимость с условием заключения двухлетнего контракта и скидки в $100 при заказе через интернет составляет $199,99. По полной стоимости, без контракта, стоимость Palm Pre также относительно разумная - $549,99. Приобрести Palm Pre можно не только непосредственно у Sprint, но и в магазинах розничных сетей BestBuy, Radio Shack и WallMart.

Palm Pre

Напомним, Palm Pre - первый коммуникатор на основе новой операционной системы WebOS, это слайдер с выдвигающейся снизу QWERTY-клавиатурой, в раскрытом состоянии принимающий несколько изогнутую форму. Аппарат довольно хорошо укомплектован, среди его характеристик - сенсорный 3,1-дюймовый HVGA-дисплей, 8 Гб встроенной памяти, 3 Мп камера, GPS-приемник, адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 2.1+EDR, а также сразу несколько сенсоров и датчиков, обеспечивающих поддержку жестов.

Palm Pre комплектуется следующими аксессуарами: стандартным литий-ионным аккумулятором, походным зарядным устройством, 3,5 мм стерео-гарнитурой, USB-кабелем и чехлом. Аксессуары Touchstone, работающие на основе эффекта электромагнитной индукции, продаются отдельно - зарядное устройство за $49,99 и совместимая задняя панель за $19,99. Анонс Palm Pre также уже состоялся у канадского оператора Bell, к тому же, до конца года коммуникатор будет выпущен в Европе и Австралии. В США, в свою очередь ,по прошествии шестимесячного эксклюзивного периода Sprint, аппарат может также появиться у Verizon и AT&T.

Источник новости: UnwiredView