Телефоны
08 октября 2009 в 11:36

Навигационные комплекты HTC Hero и HTC Tattoo, новый Android смартфон Highscreen Zeus на подходе

Компания «Вобис Компьютер» сообщила интересные новости, которые порадуют российских поклонников платформы Android. Во-первых, она объявила о начале поставок смартфонов HTC Hero и HTC Tattoo на базе ОС Google Android в расширенной комплектации – с навигационным пакетом Sygic Россия. Напомним, что в течение сентября HTC Hero продавался эксклюзивно у оператора МТС и его партнеров, а HTC Tattoo  ожидается в октябре. Как отмечает компания, ввиду отсутствия Android версии навигационной программы у основного поставщика навигационного ПО компании HTC, HTC Hero до настоящего момента поставлялись в Россию без этой опции.

HTC Hero

Навигационный пакет Sygic является единственной в России и одной из первых в мире полнофункциональных навигационных систем для мобильной платформы Android. «Вобис Компьютер» ранее включила навигационный пакет Sygic Россия в комплект поставки собственного смартфона Highscreen PP5420 – первого официально поставляемого в Россию устройства на базе ОС Android. Теперь «Вобис Компьютер» официально объявляет о включении Sygic Россия в комплект поставки HTC Hero и HTC Tattoo. При этом розничные цены устройств не изменятся.

HTC Tattoo

«Вобис Компьютер» начнет оптовые поставки HTC Hero и HTC Tattoo в расширенной навигационным ПО комплектации до конца октября 2009 года. Компания также планирует бесплатно комплектовать пакетом Sygic Россия второе устройство собственной линейки Android смартфонов Highscreen – Zeus. Как надеется компания, эта модель станет первым в России Android устройством форм-фактора «боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой». Смартфон должен появиться на прилавках розничных сетей в ноябре 2009 года.

Источник новости: Вобис Компьютер