Телефоны
2 июня, 12:00

Недавнее обновление iOS "сломало" не только iPad, но и iPhone

Причем “досталось” и самым новым iPhone 11 Pro Max
Буквально несколько дней назад по сети прошла волна возмущений со стороны пользователей iPad в связи с выходом свежего обновления — как оказалось, оно “ломало” планшеты некоторых из них. Сейчас же стало известно, что недавнее обновление iOS “сломало” не только iPad, но и iPhone.

По крайней мере, именно об этом заявляют многочисленные публикации в сети. Так, в них множество различных пользователей iPhone жалуются на то, что они столкнулись сразу с несколькими проблемами после установки iOS 13.5. В их число, помимо всего прочего, также вошли как обыкновенные, так и бесконечные перезагрузки.

Есть также и те пользователи, которые столкнулись с резким увеличением “жора” заряда после обновления — проблема имеется даже у владельцев iPhone 11 Pro Max, на емкости аккумулятора которого акцентировали свое внимание как блогеры и обзорщики, так и сама компания Apple.

Напомним, что как минимум с проблемой бесконечной перезагрузки чуть ранее столкнулись и владельцы iPad, обновившие свои планшеты до iPadOS 13.4.1 и iPadOS 13.5.