Телефоны
10 декабря 2019 в 19:51

Недорогой Redmi Note 9 унаследует главную особенность новейшего флагмана K30 5G

Да, речь о двойной фронтальной камере в вырезе
Буквально сегодня Redmi анонсировала свой новый смартфон Redmi K30, который компания оснастила поддержкой 5G в одной из версий, а также крайне низким ценником — примерно 285 долларов за версию с поддержкой мобильных сетей пятого поколения. И судя по тому, что стало известно о следующем устройстве компании, Redmi K30 послужит своеобразным примером при разработке будущих смартфонов Redmi.

Так, в сети появились первые данные, касающиеся характеристик грядущего Redmi Note 9 — судя по ним, смартфон оснастят такой же врезанной в дисплей двойной фронтальной камерой, как в Redmi K30, а также очень узкими рамками и квадрокамерой на задней панели: на 64, 12, 20 и 8 Мп. Также новинка будет построена на базе процессора Qualcomm Snapdragon 765, иметь от 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти в базовой версии. Что же касательно максимальной вариации, то ее оснастят 8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти постоянной.

Учитывая тот факт, что смартфоны линейки Redmi Note из года в год оцениваются примерно в одну и ту же сумму, можно смело предполагать, что Redmi Note 9 обойдется в 200-250 долларов.