Телефоны
27 апреля 2015, 20:45

Приложение Рамблер.Новости научилось работать с Apple Watch среди первых

«Рамблер.Новости» стало одним из первых русскоязычных информационных приложений в для iPhone, которые получили поддержку часов Apple Watch. Новая версия программы уже доступна для скачивания в магазине App Store. Теперь пользователи приложения могут узнавать о самых важных событиях, не доставая телефон из кармана. Если, конечно, они уже раздобыли дефицитные умные часы.

Рамблер.Новости на Apple Watch

Сервис Рамблер.Новости получает информацию от двух тысяч источников, включая ведущие российские и зарубежные издания, а умные алгоритмы и не менее умные редакторы отбирают для читателей главные новости.

Рамблер.Новости

Apple Watch поступили в продажу в четверг, 24 апреля. Купить часы в фирменных магазинах Apple смогли лишь те, кто сделал предзаказ в числе первых. Если же оформить покупку в американском интернет-магазине Apple прямо сейчас, то новинку доставят только в июне. Определенно, первыми российскими обладателями Apple Watch стали наши самые состоятельные сограждане: в четверг в Москве часы стоили около 250 тысяч рублей за младшую модель. Впрочем, сегодня они уже подешевели до 70 тысяч.

Автор: Ferra.ru