Телефоны
24 июля 2012 в 09:03

Серийное производство нового iPhone уже началось в Китае

Небольшой повод для радости всем поклонникам яблочной мобильной техники. По сообщению ресурса Digitimes, как обычно со ссылкой на некие индустриальные источники Тайваня, компания Pegatron уже начала производство следующего поколения смартфона Apple на своей фабрике в Шанхае, в восточном Китае.

Макет iPhone 5 и iPhone 4S

Макет iPhone 5 и iPhone 4S

Это подтверждает предыдущие аналогичные сообщения о старте производства модели под условным названием iPhone 5 и опровергает заявления из других источников о том, что новый iPhone все еще находится на стадии технических проверочных испытаний. Стоит отметить, что сведения о начавшемся производстве выглядят более достоверными, если учесть предполагаемые сроки выхода новинки в продажу.

Напомним, как ожидается релиз нового iPhone должен состояться в сентябре или октябре - приблизительно через год после выхода iPhone 4S. По предварительным данным, iPhone 5 получит дисплей большего размера при не сильно изменившихся габаритах, а также может стать обладателем 1 ГБ оперативной памяти, поддержки стандартов LTE и NFC.

Источник новости: MacRumors