Телефоны
27 декабря 2011, 09:03

CES 2012: Nokia покажет загадочный 3-дюймовый гаджет без кнопок

Как известно, компания Nokia проведет в Лас-Вегасе мероприятие в преддверии выставки CES 9 января с 3 часов дня по местному времени - она уже распространила приглашения на него. Однако, пока не ясно, что там будет представляться и в сети появляются самые разнообразные версии. Лидирует по правдоподобности пока смартфон на основе Windows Phone под названием Nokia Lumia 900. Однако есть и более оригинальные предположения. Например, в сети появились фото необычного мобильного устройства, которое якобы могут там показать.

Загадочный Nokia

Снимки разместил ресурс Boored@Work, по данным источника фото удалось сделать на недавнем мероприятии Nokia и оператора T-Mobile, когда была представлена американская версия Lumia 710. По изначальному описанию загадочная модель оснащена небольшим цветным экраном с диагональю 3 дюйма и основывается на Windows Phone. На одном из снимков можно заметить имя Криса Вебера (Chris Weber), главы североамериканского подразденения Nokia.

Загадочный Nokia

Журналисты сразу же стали развивать разные версии, что же это может быть: смартфон, миниатюрный планшет и так далее. Аппаратных кнопок на его корпусе не видно (по крайней мере, на передней панели). Новость успела довольно широко растиражироваться по сети. Каково же было разочарование, когда Boored@Work выяснил, что это всего-навсего бейджик. Крутой, навороченный, программируемый, но всего-навсего бейджик для персонала!

Оставайтесь с нами, мир уже готовится не только к Новому Году, но и CES 2012, и информация о грядущих анонсах продолжает прибывает все интенсивнее. А супер-бейджики, вероятно, действительно можно будет увидеть на CES 2012, но не в качестве экспонатов, а на сотрудниках Nokia.

Источник новости: Boored@Work