Телефоны
6 марта 2007, 11:19

Nokia 8800 Monaco Special Edition – роскошная коллекция драгоценных мобильников от ISSE

Широкая популярность имиджевого сотового телефона Nokia 8800 со временем стала основанием для выпуска сразу нескольких его эксклюзивных версий, в числе которых Aston Matrin Edition, Sirocco Edition и Sirocco Diamond Edition.

Но на этом, похоже, история не заканчивается, ибо совсем недавно стало известно о том, что российская компания ISSE решила осчастливить финансово обеспеченных пользователей возможностью приобретения одной из её драгоценных «трубок» Nokia 8800 Monaco Special Edition, предлагаемых в нескольких вариантах расцветки и исполнения.

Nokia 8800 Monaco Special Edition by ISSE Pic 01

Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте этой компании, каждый аппарат создаётся вручную при участии 15 лучших специалистов из Милана, Парижа, Москвы и Нью-Йорка. При этом лицевая панель телефона выполнена целиком из серебра или золота с использованием технологии горячей эмали и инкрустирована бриллиантами, рубинами и гранатом. Экран дисплея защищён от царапин специальным сапфировым стеклом, а для подчёркивания исключительной индивидуальности каждой из предлагаемых моделей в процессе их изготовления используются многоступенчатая ручная шлифовка, гравировка, полировка корпуса и его деталей, а также различные варианты покрытия (например, платиной, золотом, серебром или особой цветной эмалью, устойчивой к повреждениям). Кроме того, каждый телефон укомплектован персональной шкатулкой с соответствующим дизайном.

Nokia 8800 Monaco Special Edition by ISSE Pic 02

Что же касается технических характеристик необычных мобильников, то они, похоже, остались неизменными. А вот о вероятной цене и дате начала продаж этих изысканных произведений ювелирно-мобильного искусства пока, к сожалению, ничего не известно.

Источник новости: Slashphone.com