Телефоны
20 сентября 2010, 09:04

Nokia E7, C7, C6 и Nokia C3 Touch and Type - российский выпуск, когда и почем

Российское подразделение Nokia уточнило условия выпуска в России новинок, представленных на прошлой неделе на мероприятии Nokia World. Напомним, три новых смартфона Nokia E7, Nokia C7 и Nokia C6 наравне с ранее анонсированным Nokia N8 образовали семейство продуктов на базе новой версии ОС Symbian, а также был представлен Nokia C3 Touch and Type - телефон, сочетающий сенсорное управление и привычное, клавиатурное.

Nokia E7

Модель Nokia E7 преподносится финским производителем как идеальный бизнес-смартфон. Устройство имеет встроенную почтовую службу Microsoft Exchange ActiveSync, обеспечивающую прямой и безопасной доступ к корпоративной электронной почте в режиме реального времени, а также включает комплекс решений для обеспечения безопасности на корпоративном уровне. Модель получила 4-дюймовый сенсорный дисплей с технологией Nokia ClearBlack с улучшенной видимостью на улице и аппаратную клавиатуру, что делает Nokia E7 возможным инструментом для работы с документами, электронными таблицами, а также просмотра и редактирования слайдов презентаций. Ориентировочная розничная стоимость составит 25000 рублей. Начало продаж ожидается в 1 квартале 2011 года.

Nokia C7

Nokia C7 – смартфон для общения в социальных сетях. Возможность получать обновления ленты Facebook и Twitter в режиме реального времени, а также электронные письма с Yahoo! или Gmail аккаунтов прямо на рабочий стол. Nokia C7 имеет 3,5-дюймовый AMOLED дисплей, в дизайне исопльзуется сочетание нержавеющей стали, стекла и закруглённых краев. Ориентировочная розничная стоимость составит 18000 рублей. Начало продаж ожидается в 4 квартале 2010 года.

Nokia C6

Nokia C6 – небольшой стильный смартфон. Nokia C6 (C6-01) имеет 3,2 дюймовый AMOLED сенсорный дисплей с технологией Nokia ClearBlack для улучшенной, более контрастной, видимости на улице. Смартфон отлично подходит для общения в социальных сетях и мобильных развлечений. Nokia C6 (C6-01) имеет стильный корпус, также сочетающий нержавеющую сталь и стекло. Ориентировочная розничная стоимость устройства составит 14000 рублей. Начало продаж ожидается в 1 квартале 2011 года.

Nokia C3 Touch and Type

Nokia C3 Touch and Type работает под управлением платформы Series 40, корпус нового устройства выполнен из нержавеющей стали, он имеет поддержку 3G, WLAN, карт памяти объемом до 32 Гб, а также 5-мегапиксельную камеру со вспышкой, музыкальный плеер, FM радио. Новинка обеспечивает быстрый доступ к сообщениям и аккаунтам электронной почты, а также множеству приложений и игр из Магазина Ovi. Ориентировочная стоимость составит 8000 рублей. Начало продаж ожидается в декабре 2010 года.

Источник новости: Nokia