Телефоны
22 декабря 2011 в 23:22

Nokia Lumia 900, Lumia 719 и Windows Phone Tango представят в январе

В сети появилась информация о том, когда будут анонсированы смартфоны Nokia Lumia 900 и Lumia 719, а также новые версии операционной системы Windows Phone - Tango и Apollo, сведения поступили якобы из инсайдерского источника. Он рассказал некоему блогеру, что будущий флагман с ОС Windows Phone, Nokia Lumia 900, будет представлен на выставке CES в январе следующего года. Эта модель, по слухам, похожа на Nokia Lumia 800, но большего размера - с 4,3-дюймовым тачскрином вместо 3,7-дюймового.

Nokia Lumia

Одновременно с этим устройством будет анонсирован смартфон, о котором ранее ничего не было известно - Nokia Lumia 719. Он, очевидно, тоже построен на операционной системе Windows Phone. На CES анонсируют и платформу Windows Phone Tango с поддержкой экранов меньшего размера и LTE, а в течение следующих месяцев до этой версии обновятся уже вышедшие модели на базе Windows Phone.

И, наконец, Windows Phone 8 (Apollo) отправят производителям оборудования в июне 2012 года. Вслед за этим начнут выходить и устройства, например, на Nokia Connection 2012 финской компанией будет представлен камерафон-флагман. У Windows Phone Apollo появится поддержка двухъядерных процессоров, NFC и больших дисплеев с разрешением свыше 800х480.

Источник новости: Unwired View