Телефоны
25 декабря 2006, 12:25

Nokia N93i прошла сертификацию FCC

Мы уже упоминали аппарат Nokia N93i в наших новостях и в одной из статей цикла «Мобильная экспертиза». Правда, тогда сообщение о скором выходе последовательницы модели N93 воспринималось, скорее, как слух.

Nokia N93i

Теперь же, благодаря информации сайта TG Daily, можно быть уверенным в том, что Nokia N93i действительно увидит свет. Как сообщает сетевой ресурс, новая модель финского производителя совсем недавно прошла сертификацию и должна появиться в розничной продаже уже в начале 2007 года. Стоимость телефона составит около $700 (в России аппарат, разумеется, будет стоить дороже).

Что же касается функциональности и внешнего вида, то, как мы уже отмечали ранее, N93i будет в целом идентична предшественнице. Отличия кроются лишь в чуть более компактном корпусе, который к тому же будет иметь зеркальную поверхность, клавиатуре в стиле RAZR, а также в наличии порта miniUSB, заменившего собой Pop Port. Трубка будет оснащена модулем Wi-Fi (802.11b/g), поворотным дисплеем, а также 3,2-мегапиксельной камерой с трёхкратным оптическим увеличением и возможностью снимать видеоролики в разрешении 640 х 480 пикселей при скорости 30 кадров в секунду. Это, конечно, не DVD-качество, о котором так много говорили ранее, но тоже весьма и весьма неплохой показатель для мобильного телефона.

Источник новости: TG Daily