Телефоны
3 апреля 2008, 11:00

Nokia представила четыре новых телефона

На конференции «Растем вместе 2008», которая состоялась вчера в Йоханнесбурге, Nokia представила новые продукты, которые должны укрепить лидирующее положение компании на развивающихся рынках. Все новые модели представляют собой бюджетные мобильные решения, отличающиеся гармонией стиля и функциональности, для людей с разным образом жизни и достатком. Среди новых моделей особое место занимает Nokia 5000 с 1.3-мегапиксельной камерой и большим QVGA-дисплеем – первый телефон Nokia с камерой в этой ценовой категории, а также с функцией электронной почты. Начало продаж новых мобильных устройств запланировано на третий квартал этого года.

Nokia 5000 с 1.3-мегапиксельной камерой, QVGA-дисплеем высокого разрешения, FM-радио с функцией записи, мелодиями вызова в формате MP3 задает новый стандарт функциональности и доступности. Для тех, кому по работе приходится активно пользоваться мобильным телефоном, и тех, кто много времени проводит в пути, устройство Nokia 5000 поддерживает функцию работы с электронной почтой, технологию Bluetooth и GPRS-подключение. Заявленная цена – 90 евро.

Nokia 2680 slide – первый телефон с раздвижным механизмом в бюджетной линейке Nokia – мобильное устройство с камерой, заключенное в тонкий корпус и удобное в использовании. В нем гармонично сочетаются разнообразные развлекательные функции, среди которых – FM-радио с функцией записи, мелодии вызова в формате MP3 и расширенная телефонная книга, встроенная цифровая камера. Заявленная цена – 75 евро.

Nokia 7070 Prism предлагает персонализированный контент, в том числе темы оформления, фоновые изображения и мелодии вызова в MP3-качестве. Все функции новой модели, среди которых диктофон и встроенный динамик громкой связи, ориентированы на людей, которым важно выделяться на фоне остальных. Заявленная цена – 50 евро.

Nokia 1680 – самый дешевый телефон с камерой среди всех устройств Nokia. Он сочетает в себе классические функции телефона и дополнительные преимущества цифровой камеры начального уровня. Эта модель со встроенной VGA-камерой и функцией видеозаписи позволяет войти в меню работы с изображениями всего одним нажатием клавиши. Заявленная цена – 50 евро.

Источник новости: Nokia