Телефоны
22 апреля 2008, 14:00

Nokia представляет новые музыкальные телефоны

Вам необходим телефон, который способен качественно воспроизводить вашу любимую музыку и заменить плеер? Представляем вашему вниманию две новинки от компании Nokia, которые ориентированы на меломанов. Мобильные телефоны 5320 и 5220. Устройства относятся к серии XpressMusic и представляют собой музыкальные телефоны.

Смартфон 5320 XpressMusic позиционируется на молодых пользователей, которые ценят качество музыки. Устройство имеет богатый набор мультимедийных функций и предоставляет широкие возможности при работе с Интернетом. Телефон получил поддержку 3G HSDPA и N-Gage. На боковой стороне новинки вы можете видеть клавиши для управления воспроизведением. Данная модель позволит пользователю хранить до 8Гб информации. Стоимость аппарата составит порядка $350.

Новинка Nokia 5220 XpressMusic представляет собой более дешевую версию и лишена поддержки HSDPA. Телефон имеет стильный дизайн и обойдется пользователю в $255.

Разумеется, оба телефона имеют 3,5мм разъем для наушников и способны проработать в режиме воспроизведения музыки (плеера) до 24 часов. На территории Европы новинки должны поступить в продажу в третьем квартале 2008 года.

Источник новости: Engadget