Телефоны
6 октября 2011, 23:14

Еще один Windows Phone смартфон Nokia Sun "утек" в сеть

В сеть попали сведения о еще одном мобильном устройстве Nokia под названием Nokia Sun, оно, очевидно, сейчас готовится к выпуску. До этого было известно о моделях Nokia SeaRay, Nokia Sabre и Nokia Ace на основе Windows Phone 7.5 Mango. Теперь есть данные и о Nokia Sun, он построен на той же платформе. Не ясно, новое ли это устройство или просто другое название. Информация появилась из материалов французского оператора Orange, там указано, что модель выйдет на 46 неделе года - с 7 по 13 ноября. Nokia Sun - это смартфон под управлением Windows Phone 7.5 Mango.

Nokia Sun

Также упоминаются и некоторые характеристики Nokia Sun - это 1,4 ГГц одноядерный процессор, 3,7-дюймовый сенсорный AMOLED дисплей, 16 ГБ встроенной памяти и 8 Мп камера. Устройство поддерживает карты microSIM. Не исключено, что анонс Nokia Sun состоится на Nokia World 26 октября вместе с другими новыми смартфонами финского производителя.

Очевидно, что новая модель будет продаваться не только во Франции и не только у Orange, а, как минимум, и в других европейских странах. Нельзя не отметить и подозрительное сходство по приводимым техническим характеристикам между Nokia Sun и Nokia SeaRay. Вполне возможно, что это разные названия для одного и того же устройства.

Источник новости: Unwired View

Самое читаемое