Телефоны
23 апреля в 09:18

В Европе Nokia X20 будут продавать без зарядки в комплекте

Компания тоже решила сделать упор на экологичность устройств
Напомним, что анонс смартфона Nokia X20 состоялся еще две недели назад, однако о том, что аппарат в Европе будут продавать без зарядки в комплекте стало известно лишь сейчас.

HMD Global как и другие производители смартфонов, решила сделать упор на снижение негативного влияния на экологию, в связи с чем и убрала пластиковую зарядку из комплекта Nokia X20. Кроме того, упаковка самой новинки является на 100% биоразлагаемой. Также компания добавила, что пользователи, напротив, будут “чувствовать себя лучше”, осознавая экологичность данного смартфона.

Nokia X20 получил процессор Qualcomm Snapdragon 480 и аккумулятор на 4470 мАч. Смартфон оснастили 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти. Что касается фотовозможностей, основная камера устройства имеет четыре модуля на 64 Мп, 5 Мп, 2 и 2 Мп. Оценили Nokia X20 в 32 тыс рублей. В то же время, по предзаказу —до конца апреля — его можно купить за 28 тыс рублей.

Обновлено: в редакцию Ferra.ru обратилось российское представительство Nokia и сообщило:

Смартфон Nokia X20 на российский рынок поставляется в комплекте с зарядным устройством. Комплект без зарядного устройства актуален только для Европы.

Полный комплект указан в официальном интернет магазине: https://mobileshop.nokia.ru/catalog/smartphones/nokia-x20-8-128-midnight-sun.html