Телефоны
5 октября 2010, 00:32

Новая волна: Samsung Wave II - наследник первого bada смартфона с 3,7-дюймовым Super Clear LCD

Компания Samsung Electronics представила в Германии модель Samsung Wave II S8530 (не путать с бюджетным Samsung Wave 2 S5250). Это наследник оригинального смартфона Wave, точнее, его несколько усовершенствованный вариант.

Samsung Wave II

Он тоже работает под управлением операционной системы bada, но получил экран большего размера - 3,7-дюймовый, сенсорный, с разрешением 800х480 пикселей, хотя он выполнен не по технологии Super AMOLED, как у Samsung Wave, а Super Clear LCD. Кроме того, у Samsung Wave II есть ряд программных усовершенствований, в частности, метод интеллектуального ввода текста Trace (напоминает Swype).

 

В остальном, новая модель аналогична предшественнику. Она построена на процессоре с тактовой частотой 1 ГГц, поддерживает HSDPA, Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0, оборудована 5 Мп камерой со светодиодной вспышкой и функцией HD видеозаписи, 2 Гб встроенной памяти и слотом для карт формата  microSD. Смартфон Samsung Wave II будет выпущен на немецком рынке в ноябре по цене 429 евро, относительно других регионов пока ничего не сообщается.

Источник новости: Samsung