Телефоны
7 июля 2010, 00:14

Новинки этого года: Nokia E7, Samsung i8700 Cetus и HTC Gold

Ресурс Omio опубликовал целый роадмап мобильных устройств, которые выйдут в Великобритании во второй половине текущего года. В их числе довольно много интересных новинок, и эта информация вполне актуальна не только для британского рынка.

Nokia E7

Так, в августе, например, появится смартфон BlackBerry Curve 9300 (Kepler). Пока он известен только по слухам и еще не был анонсирован. А в октябре поступит в продажу Sony Ericsson XPERIA X8 - Android смартфон, который займет среднее положение между Sony Ericsson XPERIA X10 и Sony Ericsson XPERIA X10 mini.

Также в октябре появится и Nokia N8 - флагман этого года на основе операционной системы Symbian^3. А ноябре ожидается выход второго смартфона компании на основе Symbian^3, источник называет его Nokia E7, но он также известен в сети как Nokia N9 или N8-001/N8-002. Это модель в алюминиевом корпусе, с приподнимающимся AMOLED дисплеем и выдвижной QWERTY клавиатурой.

Компания HTC тоже не осталась в стороне: во второй половине этого года выйдет ее первое устройство на основе новой операционной системы Windows Phone 7. Модель называется HTC Gold и о ней нет никаких подробностей, она выйдет в ноябре. И, наконец, Samsung i8700 Cetus - аппарат, о котором тоже почти ничего не известно. Предполагается, что это будет высококлассное решение, возможно, на основе ОС bada. Оно тоже поступит в продажу в ноябре.

Источник новости: Omio