Телефоны
15 февраля 2010 в 19:18

Новое семейство EFD накопителей iNAND от SanDisk удвоит объем памяти в сотовых телефонах

Известный производитель решений на базе NAND памяти компания SanDisk анонсировала новое семейство встраиваемой флеш-памяти (EFD), предназначенной для использования в сотовых телефонах и прочих портативных устройствах. Новые решения получили название iNAND и представлены в версиях с емкостью от 4 до 64 Гб. Как отмечает компания, это позволяет удвоить максимальный объем памяти в мобильных устройствах.

SanDisk iNAND EFD

Новые EFD накопители iNAND от SanDisk поддерживают спецификации интерфейса e.MMC 4.4 и построены на базе фирменных 32 нм чипов NAND памяти с плотностью 3 бита на ячейку (X3). Данная встраиваемая флеш-память сочетает в себе высокую емкость и надежность с энергоэффективностью и компактными размерами, что позволяет использовать ее даже в достаточно миниатюрных устройствах.

Кроме того, EFD накопители iNAND от SanDisk оснащены технологией Flexible read prioritization, что повышает их эффективность за счет временной приостановки выполнения одних операций в пользу более приоритетных. Такая функциональность позволяет сократить время задержек при исполнении того или иного действия.

Источник новости: SanDisk