Телефоны
20 февраля 2010, 13:14

Новые профессиональные DECT телефоны Siemens Gigaset S790 и S795

Компания Gigaset Communications объявила о выпуске в России новых DECT телефонов Siemens Gigaset S790 и S795 (версия с автоответчиком). Как обещает производитель, новинки имеют множество удобных функций и чистое звучание. 1,8-дюймовый цветной TFT дисплей и структурированное меню с иконками обеспечивают быстрый доступ ко всем функциям. При помощи регулятора, расположенного на корпусе телефона, громкость может быть изменена прямо во время разговора. Бизнес-пользователей порадуют такие практичные функции, как большая адресная книга на 500 контактов и разъем мини-USB для синхронизации с ПК. Фотография контактного лица может быть сохранена в телефоне, а затем отображена на дисплее во время звонка при помощи функции Picture CLIP.

Siemens Gigaset S790

По словам Gigaset Communications, благодаря дизайну корпуса, а также отдельному динамику с объемным громким звуком, система акустики воспроизводит чистый звук и естественное звучание голоса, даже при высоком уровне звука/громкости разговору не препятствуют искажения, помехи и эхо. Практичной функцией является возможность настроить громкость динамиков на желаемый комфортный уровень при помощи специальной кнопки, находящейся на телефонной трубке. Те, кто привык совершать звонки, не держа трубку в руках, могут подключить гарнитуру через стандартный 2,5-миллиметровый разъем.

Новинки подходят для использования как на работе, так и в домашнем офисе: Gigaset S790/S795 имеют большую записную книжку объемом памяти на 500 контактов, в каждый из которых можно сохранить до 3 номеров. Вся информация, хранимая в записной книжке, легко синхронизируется с компьютерной программой Microsoft Outlook, картинки и мелодии загружаются в телефон при помощи мини-USB кабеля и бесплатной программы Gigaset QuickSync. Картинки, сохраненные в телефоне, могут быть использованы как заставки на экране в виде изображения или слайд-шоу. Встроенный календарь и функция органайзера напоминают пользователям о важных датах и встречах. Gigaset S795 имеет встроенный автоответчик емкостью до 45 минут для записи голосовых сообщений и важных звонков во время разговора.

Ночной режим обеспечивает тишину и спокойствие в ночное время. Телефон автоматически отключит звонок вызова на заданное время. Функция блокировки вызовов избавит пользователей от беспокойства анонимными звонками, вызовы от неизвестных номеров не сопровождаются звуковым сигналом, а просто отображаются на дисплее телефонной трубки. Во время разговора технология ECO DECT понижает передачу энергии на 80 процентов. Режим ECO Mode Plus позволяет свести излучение устройства в период ожидания к нулю.

К одной базовой станции Gigaset S790/S795 можно подключить до 6 дополнительных телефонных трубок. Модели появятся в розничных торговых точках в феврале-марте 2010 года. Рекомендованная розничная цена модели Gigaset S790 составит 5799 рублей, а Gigaset S795 с автоответчиком – 6499 рублей. Дополнительные трубки в комплекте с подставкой для подзарядки – 5599 рублей.

Источник новости: Siemens Gigaset