Телефоны
28 января 2011, 11:53

Новые смартфоны BlackBerry Monaco Touch, Bold Touch и Sedona выйдут в течение года

В сети появился роадмап компании RIM на текущий год, он касается устройств с поддержкой сетей CDMA. Так, планшет BlackBerry PlayBook с поддержкой такого стандарта связи выйдет во втором квартале текущего года. Также в документе упоминается несколько смартфонов. Один из них - это BlackBerry Monaco Touch, компактный бесклавиатурный моноблок с сенсорным дисплеем. Это, очевидно, наследник BlackBerry Storm с 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем, 1,2 ГГц процессором, 5 Мп камерой с функцией видеозаписи 720p, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC и так далее. При всем этом, устройство заключено в 11,5 мм корпус и работает под управлением BlackBerry OS 6.1.

Роадмап BlackBerry

Модель BlackBerry Bold Touch (Montana) - это просто CDMA версия известного смартфона Dakota, который в моноблочном форм-факторе сочетает 2,8-дюймовый тачскрин и QWERTY клавиатуру. У этого решения 8 ГБ встроенной памяти и тоже имеется поддержка NFC. Обе эти новинки появятся в третьем квартале текущего года.

BlackBerry Monaco Touch

И, наконец, BlackBerry Sedona - Curve  нового поколения, этот смартфон тоже уже известен. Он относится к среднему уровню, повторяет форм-фактор предшественника (QWERTY моноблок без тачскрина) и тоже поддерживает NFC. Выпуск BlackBerry Sedona планируется в конце третьего-начале четвертого квартала.

BlackBerry Bold Touch

BlackBerry Sedona

Источник новости: CrackBerry