Телефоны
20 марта, 14:02

Новый антикризисный флагман Redmi K30 Pro "украдет" важную особенность iPhone 11 Pro

Став тем самым первым смартфоном бренда с подобной функцией
В прошлом году Apple, в рамках презентации iPhone 11 Pro, много времени уделила возможности устройства производить “плавное” зумирование — благодаря этому даже во время записи видео приближение происходить гладко, а не рывками, как в большинстве Android-смартфонов. Сейчас же в сети появилась информация о том, что новый антикризисный флагман Redmi K30 Pro “украдет” данную особенность девайса от Apple.

Таким образом, Redmi K30 Pro станет первым смартфоном в продуктовой линейке Redmi, который будет способен на подобное. Помимо этого в сети появилась информация и о том, что сразу две камеры — телевик и основная камера — в основном модуле смартфона получат оптическую стабилизацию изображения. А еще устройство оснастят оптическим 3-кратным зумом, пример которого Xiaomi даже опубликовала в сети.

Напомним, что согласно последним данным, Redmi K30 Pro будет работать на базе флагманского процессора Snapdragon 865, иметь оперативную память стандарта LPDDR5 и постоянную память типа UFS 3.0. Также смартфон оснастят аккумулятором более, чем на 4 500 мАч, но при этом частота обновления экрана составит лишь 60 Гц. Анонс новинки ожидается уже 24 марта текущего года.