Телефоны
31 мая 2010, 20:56

Новый DECT телефон Philips ID9651 - стильный дизайн и функциональность

Компания Philips представила новый беспроводной DECT телефон ID9651 из коллекции Design. Как отмечает производитель, модель не только отличается изысканным дизайном, но и, благодаря технологии XHD Sound, обеспечивает качественный звук, исключая посторонние шумы.  

Philips ID9651

ID9651 придется по вкусу также тем, для кого важны удобство и функциональность: дисплей с белыми символами и подсветкой на графическом черном фоне обеспечивает читаемость, сенсорные кнопки на базовой станции, легко реагируют на прикосновение, а черный глянцевый корпус трубки отделан натуральной кожей. Технология XHD Sound, качественные динамики и акустическая камера обеспечивают качество звука во время телефонного разговора, а благодаря режиму громкой связи можно говорить по телефону в режиме hands free.

ID9651 оснащен автоответчиком с возможностью записи до 50 минут и телефонной книгой на 200 имен и номеров телефонов, а его объем памяти позволяет регистрировать до 50 поступивших вызовов. К одной базе можно подключать до 5 дополнительных трубок.

Модель может находиться до 170 часов в режиме ожидания и до 14 часов в режиме разговора и отличается низким энегопотреблением. Телефон также оснащен функцией будильника и поддерживает полифонические мелодии вызова. Philips ID9651 появится в продаже в июне по рекомендованной розничной цене 5 999 рублей.

Источник новости: Philips