Телефоны
28 октября 2008, 16:48

Новый флагман Motorola

После упешного дебюта 5-мегапиксельного камерафона от Motorola, ZN5, в компании решили не отклоняться от удачной формулы и выпустили слайдер VE66.

Новая модель имеет тот же модуль камеры, что и ее предшественник, но пока ничего не известно об оптике, напомним, что в ZN5 была установлена оптика от Kodak. Ко всему прочему телефон имеет поддержку сетей 3.5G и Wi-Fi, слот для карт памяти microSD и работает под управлением ОС Montavista Linux.

moto_ve66-728-75

Поскольку для Motorola этот телефон является флагманской моделью, то откровенно разачаровывает тот факт, что трубка оснащена всего лишь 2,4-дюймовым дисплеем и не имеет поддержки GPS-навигации. Тем менее, поддержка всех доступных частотных диапазонов сделает телефон достаточно интересным предложением как для европейских рынков, так и для азиатских.

На данный момент компания не представила модель официально, данные о ней были случайно обнаружены на одном из чешских ресурсов. Нет никаких, даже приблизительных, данных о появлении телефона в продаже, но уже сейчас можно сказать, что новый слайдер обязательно найдет свое место в кармане покупателей.

Источник новости: techradar