Телефоны
31 марта 2010, 08:58

Новый iPhone может получить заднюю сенсорную панель и AMOLED экран

Аналитик UBS Мэйнерд Ум (Maynard Um) попытался дать свой прогноз, какие именно функции могут появиться в iPhone следующего поколения. Основываясь на “проверках” в индустрии, эксперт полагает, что новый iPhone от компании Apple может получить заднюю сенсорную поверхность.

Концепт iPhone

Кроме того, Мэйнерд Ум считает, что коммуникатор iPhone следующего поколения может стать обладателем 5-мегапиксельной камеры, до 64 Гб флеш-памяти, а также AMOLED экрана и более длительного времени работы от аккумулятора. Помимо прочего, аналитик UBS предсказывает начало поставок iPhone следующего поколения в июне по ценам $199 и $299 (вероятно, имеются в виду цены с учетом операторских субсидий).

В то же время стоимость существующей модели iPhone 3GS с памятью на 16 Гб, очевидно, будет снижена, что переведет ее в разряд бюджетных решений. При этом Мэйнерд Ум считает, что поставки CDMA версии iPhone, вероятнее всего, начнутся уже осенью, и продаваться она будет за пределами США у нескольких крупных сотовых операторов, таких, как китайский China Telecom или японский KDDI au.

Источник новости: Electronista