Телефоны
15 января 2010, 07:54

Новый iPhone получит сенсорный корпус как у Magic Mouse

Свежие слухи появились по поводу нового коммуникатора iPhone, премьера которого ожидается будущим летом. Аналитик Goldman Sachs Group Роберт Чен (Robert Chen) заявил, что следующее поколение “яблочного” коммуникатора может получить корпус с сенсорной функциональностью, схожей с той, что реализована в беспроводной компьютерной мыши Magic Mouse.

iPhone 4G

Этот “волшебный грызун”, напомним, был представлен компанией Apple в минувшем октябре, а его основной особенностью стала сенсорная поверхность с поддержкой multi-touch функциональности и возможности управления жестами. Такая функциональность предположительно позволит использовать для управления iPhone не только сенсорный экран, но и корпус устройства.

Помимо прочего, Роберт Чен считает, что новый iPhone появится в июне или июле, что согласуется с более ранними слухами. Предполагается также, что коммуникатор будет оснащен камерой с разрешением 5 Мп и светодиодной вспышкой, а также обновленной версией программной платформы iPhone OS и двухъядерным процессором.

Источник новости: Slashgear