Телефоны
31 марта 2011, 07:54

Новый смартфон Samsung Galaxy S Plus с 1,4 ГГц чипом прибывает в апреле

Стало известно, что компания Samsung Electronics собирается выпустить новую версию своего смартфона Samsung Galaxy S. Причем, речь идет не о новом флагмане Samsung Galaxy S II, представленном в прошлом месяце, а именно об обновленном варианте Samsung Galaxy S. О нем сообщается в российском сообществе Samsung Russia в Живом Журнале. Там упоминаются и характеристики новинки, и сроки ее выпуска, и цена.

Samsung Galaxy S

Новая модель получит название Samsung Galaxy S Plus (индекс - i9001). Она, как и предшественник, оснащена 4-дюймовым тачскрином Super AMOLED, интерфейсом TouchWiz 3.0, беспроводными адаптерами Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, 5 Мп камерой и так далее. Но новинка сразу получит версию ОС Android 2.3 Gingerbread, тогда как оригинальному Samsung Galaxy S придется дождаться обновления.

Кроме того, у Samsung Galaxy S Plus предусмотрен более мощный процессор с тактовой частотой 1,4 ГГц (одноядерный), емкий аккумулятор 1650 мАч и задняя крышка под металл. Упоминается лишь 8 ГБ встроенной памяти, о 16 ГБ версии, по-видимому, речи не идет. Samsung Galaxy S Plus появится в продаже на российском рынке под именем Samsung Galaxy S 2011 Edition в апреле и будет стоить 23 990 рублей. Как особо отметил представитель компании, это именно замена оригинальному Galaxy S на более свежую версию.

Источник новости: Russian Samsung Community