Телефоны
13 апреля 2009, 08:02

Новый тачфон Nokia 5530 XpressMusic – первая информация

В сети появилась информация о новом смартфоне Nokia с сенсорным экраном, который должен будет продолжить музыкальную линейку XpressMusic. По данным ресурса Daily Mobile со ссылкой на “надежные источники”, новинка получит название Nokia 5530 XpressMusic и должна появиться в сентябре текущего года. Отметим, что эта информация совпадает с недавно появившимися сообщениями о намерениях Nokia представить этой осенью три мобильных устройства с сенсорным экраном.

Nokia 5800

Известные на данный момент спецификации смартфона Nokia 5530 XpressMusic включают в себя 2,9-дюймовый сенсорный экран, программную платформу Symbian S60 5th Edition, 3,2-мегапиксельную камеру, FM-радио с RDS, модуль Wi-Fi и стандартный 3,5 мм разъем для наушников. Кроме того, смартфон оснащен внутренней памятью объемом 150 Мб и слотом для карт памяти microSD.

Судя по характеристикам и названию, смартфон Nokia 5530 XpressMusic будет представлять собой младшую версию модели Nokia 5800. Соответственно его стоимость также должна оказаться ниже, чем у старшей модели.

Источник новости: Daily Mobile