Телефоны
10 апреля 2012, 08:50

Сотрудник Foxconn перенес выпуск iPhone 5 на октябрь

Не так давно мы писали, что некий вербовщик персонала в компании Foxconn раскрыл срок вероятного выпуска новой версии смартфона Apple. Тогда сообщалось про июнь. Однако теперь, ресурс Kotaku цитирует новое сообщение южнокорейского издания Maeil Business Newspaper, которое относит релиз iPhone 5 на более поздний срок.

Они собирают яблоки

Они собирают яблоки

В сообщении говорится, что издание вышло на главу отдела персонала фабрики Foxconn в Тайюане с тем же животрепещущим вопросом - когда же, когда же Apple выпустит свой новый iPhone. По словам этого представителя Foxconn, компания только что получила заказ и выход состоится примерно в октябре.

Стоит отметить, что о июньском релизе сообщал ресурс Macotakara и тогда речь также шла о фабрике в Тайюане - туда объявили массовый наем новых сотрудников. Кстати, глава кадровой службы этой фабрики подтвердил Maeil Business Newspaper массовый наем новых работников. Если рассуждать логически, то сентябрь-октябрь выглядит более правдоподобно, чем возвращение к прежнему графику выпуска iPhone в середине года, поскольку Apple уже продемонстрировала свою любовь оставлять как минимум год между выпусками двух версий гаджетов. Выпуск iPhone следующего поколения летом сократил бы этот интервал до 8-9 месяцев, что нелогично, поскольку Apple все еще продолжает выводить iPhone 4S в новые регионы.

Источник новости: Kotaku