Телефоны
7 сентября 2010, 12:35

Официально: МТС огласил цены на iPhone 4 - заметно дешевле, чем раньше

Оператор МТС разместил в своем онлайн-магазине страницы предварительного заказа на новый iPhone 4. Соответственно, опубликованы и первые цены, которые можно действительно считать официальными. Напомним, согласно предварительной информации, официальные продажи коммуникатора iPhone 4 от Apple стартуют в России 22 сентября. Относительно стоимости долгожданной новинки осведомленные источники пока не пришли к единому мнению. Изначально назывались заоблачные цены в 45 тысяч рублей за iPhone 4 с 32 Гб встроенной памяти и 37 тысяч рублей за версию с 16 Гб встроенной памяти. Затем ориентировочная цена официального iPhone 4 была "снижена" до 34 900 рублей за 16 Гб модель и 39 900 рублей за 32 Гб модель.

МТС

Как видно на сайте МТС, легальный iPhone 4 будет возможно приобрести по более гуманным ценам - 36 900 и 31 900 рублей, соответственно. Правда, стоимость к моменту выпуска еще может измениться. Кроме того, может оказаться, что предложение действительно только для сделавших предварительный заказ или же при заключении договора с подключением к определенному совсем не дешевому тарифному плану. Информации относительно этих немаловажных нюансов в онлайн-магазине МТС пока не предоставляется.

МТС

Интересно, что предварительный заказ предлагается оформить не только на черный iPhone 4, но и на белую версию. Напомним, белый iPhone 4 пока не продается вообще, Apple уже несколько раз откладывала его выход в связи с трудностями при производстве.

Источник новости: МТС