Телефоны
16 сентября 2019, 13:45

Официальное изображение подтвердило внешность флагманского Huawei Mate 30 Pro

А также спровоцировало предположение о наличии пыле-влагозащиты
Один из самых известных инсайдеров Эван Блэсс, опубликовал в сети официальный рендер грядущего флагманского смартфона компании Huawei — Huawei Mate 30 Pro.

Судя по изображению, смартфон все же получит круглый блок в верхней части задней панели, в котором расположится основная камера с четырьмя модулями. Что интересно, вспышка в Mate 30 Pro все же будет выполнена в малость нестандартной формы.

Также хотелось бы отметить, что кнопка включения, расположенная на правой грани смартфона, будет отличаться по цвету от всего остального устройства. Фронтальная камера, по всей видимости, будет тройной, а для того, чтобы ее можно было спокойно разместить на передней панели, Huawei решила спрятать ее в огромный для 2019 года вырез.

Но есть в смартфоне и инновации. Так, экран Huawei Mate 30 Pro имеет сильные скругления по бокам, что скорее всего говорит об использовании в устройстве экрана-водопада. По всей видимости, Mate 30 Pro будет первым смартфонов с дисплеем, выполненным с учетом новейшей технологии. Также рендер намекает на то, что смартфон будет оснащен защитой от пыли и влаги.