Телефоны
02 декабря 2013 в 18:19

Смартфон OPPO N1 с поворотной камерой выйдет за пределы Китая 10 декабря

Стали известны сроки начала международных продаж и стоимость смартфона OPPO N1, о подготовке к релизу которого мы не раз писали. Напомним, сейчас эта интересная модель продается только в Китае. Согласно информации в фирменном Twitter-аккаунте, данный гаджет станет доступным для приобретения 10 декабря, а “цена вопроса” будет равна $599 или 449 евро, что, мягко говоря, недешево для китайского бренда.

OPPO N1

За эти деньги предлагается 5,9-дюймовый сенсорный дисплей с Full HD разрешением и четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, вкупе с 2 ГБ RAM создающий достойное быстродействие. Для хранения контента имеется 16/32 ГБ внутренней памяти.

Одной из особенностей OPPO N1 является камера с разрешением 13 Мп, установленная в поворотном модуле и способная снимать как объекты перед пользователем, так и его самого, а также сенсорная панель на тыльной стороне гаджета, дополняющая большой тачскрин. При этом помимо программной платформы Color OS на базе Android 4.2 Jelly Bean будет доступна и прошивка CyanogenMod, легко устанавливаемая через соответствующее приложение, но без традиционных сложностей вроде рутования. Кроме того, выйдет и обещанная ранее специальная версия смартфона с предустановленной CyanogenMod.

Источник новости: AndroidCentral