Телефоны
18 марта в 15:43

Опубликованы качественные фото и видео первой раскладушки iPhone

Удивительно, насколько реалистичным и «в духе Apple» выглядит этот вариант
В то время, как Samsung выпустила свою первую гибкую раскладушку ещё в начале 2020 года, Apple всё еще не торопится делать похожих анонсов. Но несмотря на это, в сети появились качественные фото и видео iPhone Flip, который, в теории, должен стать первым подобным устройством купертиновцев.

Разработкой материалов занимались графический дизайнер Technizo Concept и издание LetsGoDigital. Они, основываясь на различных утечках, создали 3D-модель гибкого iPhone, а затем сделали несколько изображений и одно качественно видео.

Судя по представленным рендерам, смартфон получит небольшой дисплей на внешней стороне. Он будет выполнен в дизайне блока основной камеры, что добавит симметричности задней стороне устройства.

Напомним, что до сих пор неясно, как скоро Apple презентует первый гибкий смартфон. Часть инсайдеров, например, полагает, что уже в конце 2021 года. Но более правдоподобным выглядит сценарий, при котором анонс такого прорывного для компании девайса произойдёт в конце 2022 или даже 2023 годов.