Телефоны
25 мая 2009 в 13:01

Palm Eos выйдет в США во второй половине этого года

В шпионском роадмапе оператора AT&T среди новых мобильных устройств присутствует и Palm Eos. Мы уже писали об этом коммуникаторе в новостях, это вторая модель компании Palm на основе операционной системы webOS (правда, в документе указано "новая версия Palm OS", но очевидно, что это именно webOS). Аппарат выполнен в форм-факторе моноблока с интегрированной QWERTY-клавиатурой и довольно большим сенсорным дисплеем. Он выглядит как наследник Palm Centro и, вероятно, заменит его в портфолио компании.

Palm Eos

Почти месяц назад в сети появился полный список характеристик Palm Eos, роадмап AT&T их полностью подтвердил. Palm Eos работает в сетях GSM/EDGE и UMTS/HSDPA, оснащен 2,63-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320x400 пикселей, 4 Гб памяти (3,75 Гб доступно пользователю), 2 Мп камерой, встроенным GPS-приемником и модулем Bluetooth 2.1. Особенностью коммуникатора является очень тонкий корпус, его толщина всего 10,6 мм.

В качестве срока начала поставок Palm Eos указана вторая половина этого года. Более конкретные временные рамки не сообщаются. Согласно более ранним данным, стоимость Palm Eos составит $349 без учета скидки оператора при заключении контракта. Насколько точны эти данные, пока не известно.

Источник новости: Engadget