Телефоны
14 января 2007 в 14:19

Pantech M-U170 – имиджевый тонкофон в металлическом корпусе

Для тех пользователей, кто хотел бы приобрести себе сотовый телефон с элегантной внешностью и богатой функциональностью, компания Pantech советует обратить внимание на её новый тонкий мобильник-раскладушку по индексом M-U170, заключённый в полностью металлический корпус и снабжённый металлической же клавиатурой с сенсорными кнопками.

Pantech M-U170

Новинка с габаритными размерами 96,5 x 48 x 15,4 мм и весом 106 г оборудована 2,2-дюймовым основным TFT-дисплеем с QVGA-разрешением и поддержкой 260 тысяч цветов, а также однострочным вспомогательным OLED-экранчиком. Кроме того, в наличии имеются 2-мегапиксельная CMOS-камера с автофокусом, вторая VGA-камера для видеотелефонии, интегрированный MP3-плеер, внутренняя память объёмом 120 Мбайт, 128-голосная полифония, электронный словарь и средство для просмотра документов.

Следует также отметить, что в аппарате успешно реализована технология Face Recognition Technology, которая, как особо подчёркивают разработчики, позволит пользователю во время игры на мобильнике легко управлять игровым процессом всего-лишь при помощи движения своей головы.

Огорчает лишь то, что продаваться новый мобильник будет только на территории Южной Кореи, причём его ориентировочная стоимость производителем пока не разглашается.

Источник новости: Mobilewhack