Телефоны
29 апреля 2011, 13:30

Первые фото смартфонов HTC Rider и Kingdom для Европы

В блоге 911 Sniper появились фотографии двух новых смартфонов HTC. Модели называются HTC Rider и Kingdom. Обе модели, судя по снимкам, оснащены большими сенсорными дисплеями, а клавиатуры у них не видно. Модель HTC Rider оборудована дисплеем с разрешением примерно 4,3 дюймов. Также у нее видна фронтальная камера. Аппарат напоминает HTC Thunderbolt или Inspire 4G, только заключен в корпус с красным торцом, пока больше ничего не известно о его характеристиках. Он, возможно, станет европейской версией смартфона EVO 3D.

HTC Rider

Что касается HTC Kingdom, то он выглядит несколько выше и тоньше, чем обычные устройства с 4,3-дюймовым тачскрином, поэтому его экран может быть большего размера. Хотя, не исключено, что дисплей все же 4,3-дюймовый, только с другим соотношением сторон. Разрешение дисплея составляет, скорее всего, 960 х 540 пикселей. Пока данные об обеих новинках очень скудны, не ясно и то, когда они поступят в продажу.

HTC Kingdom

Скорее всего, и HTC Rider, и HTC Kingdom предназначены для европейского рынка. Работают они, видимо, на платформе Android. Также источник упомянул, что известный по файлу User Agent Profile смартфон HTC Doubleshot - это модель myTouch 4G Slide для американского оператора T-Mobile и она выйдет в третьем квартале.

Источник новости: 911 Sniper