Телефоны
24 апреля 2011, 09:16

Первый белый iPhone 4 куплен и сфотографирован

Мы уже писали о том, что коммуникатор iPhone 4 в белом цветовом решении может появиться 27 апреля, причем, данные поступили из европейских источников. Теперь же в сеть попали фотографии белого iPhone 4 в упаковке для продажи. Снимки этой новинки от Apple опубликовал ресурс Engadget, он утверждает, что один из пользователей приобрел устройство у оператора Vodafone в Великобритании. Это версия с 16 ГБ встроенной памяти, номер модели - MC604B/A. Скорее всего, индекс 32 ГБ версии будет MC606B/A.

iPhone 4

Странно, что пользователю удалось получить устройство раньше массового выпуска. Немного раньше в сети появились сообщения, что система учета Vodafone UK начала отображать статус белого iPhone 4 как "отгружается". А теперь Engadget получил фото от счастливого покупателя, успевшего ухватить дефицитную новинку. Как сообщается, сотрудник Vodafone оформил белый коммуникатор, как обычный черный, чтобы упростить выдачу покупателю. Вскоре после этого оператор официально запретил продажи белых моделей "до следующей недели".

iPhone 4

Можно заметить, что белый iPhone 4, изображенный на данном фото, получил модифицированный сенсор приближения. В отличие от того же компонента в черной версии, закрытого мелкой сеткой, в белом аппарате сенсор открыт. В остальном, iPhone 4 в белом корпусе, видимо, ничем не отличается от своего черного собрата, вышедшего еще в прошлом году.

iPhone 4

Источник новости: Engadget