Телефоны
04 июня 2010 в 11:48

Первый телефон Nokia для работы с двумя SIM картами - ближе к концу года за 2300 рублей

Компания Nokia сообщила подробности о выпуске в России двух новых бюджетных моделей линейки Cseries. Напомним, Nokia C2 становится первым решением компании для работы с двумя SIM картами одновременно, Nokia C1-02 - самой доступной по цене моделью с поддержкой карт microSD. Новинки появятся в России в четвретом квартале 2010 года.

Nokia C2

Nokia C2 является полноценным телефоном для одновременной работы двух SIM-карт, позволяя принимать и отправлять звонки и текстовые сообщения, используя любой из номеров на обеих SIM картах при включенном аппарате. Первая SIM карта Nokia C2 располагается под батареей. Вторая SIM карта поддерживает «горячую замену», то есть ее можно вынимать и вставлять при работающем телефоне. Эта удобная функция, особенно с учетом низкой стоимости устройства, будет доступна только владельцам Nokia C2.  

Nokia C1-02

Nokia C2 поддерживает сервис для работы с электронной почтой и мгновенными сообщениями Nokia Messaging. Благодаря встроенному FM радио и музыкальному плееру владельцы Nokia C2 смогут слушать радиостанции и музыку, память устройства можно расширить до 32 Гб за счет поддержки карт памяти microSD. Nokia C2 появится в России в по цене в 2300 рублей

Nokia C1-02 работает с одной SIM картой и относится к числу самых доступных решений от Nokia с поддержкой карт памяти microSD, которые позволяют пользователям хранить до 32 Гб музыки, фотографий и другой информации. Устройство отличается индивидуальным дизайном, привлекательной расцветкой, ярким цветным экраном, возможностью работы в Интернете через сеть GPRS и доступом к сервисам Nokia, в том числе Nokia Messaging. Nokia C1-02 будет доступен по ориентировочной цене в 1800 рублей.

Источник новости: Nokia