Телефоны
1 февраля 2010, 12:39

Philips Xenium K700 - долгоиграющий тачфон с мультимедийными талантами

Новый мобильный телефон Philips Xenium K700 – долгоиграющая модель с сенсорным дисплеем и широкими мультимедийными талантами. Как обещает производитель, благодаря долгому времени работы от батареи без подзарядки, возможности проигрывать практически любые форматы видео-файлов, выделенному видео-чипу и встроенным стерео-динамикам Xenium K700 легко заменит мультимедиа-плеер, когда пользователь в пути.

Philips Xenium K700

Выделенный видео-чип позволяет проигрывать практически любые видео-форматы, включая RMVB, AVI, FLV, Divx и MPEG4 без конвертации. Xenium K700 также поддерживает форматы FLAC и APE, что позволяет не сжимать аудио-файлы, и качество звучания музыки остается таким же чистым и неискаженным, как на CD. А благодаря 2,8-дюймовому сенсорному TFT экрану с разрешением WQVCA (400х240 точек), изображение на дисплее всегда будет живым и ярким.

Philips Xenium K700

На утренней пробежке или в поезде метро с Xenium K700 можно смотреть видео до 4 часов или слушать музыку до 25 часов. Пользователь может разговаривать по телефону до 8,5 часов, а в режиме ожидания он не нуждается в подзарядке до 1 месяца. Для прослушивания музыки предусмотрены не только встроенные стерео-динамики, но и разъем 3,5 мм.

Philips Xenium K700 оснащен цифровой камерой 3,2 Мп с автофокусом, FM-радио с поддержкой RDS, встроенную память можно нарастить ее до 8 Гб с помощью карты памяти microSD. Philips Xenium К700 поступит в продажу в феврале 2010 года по рекомендованной розничной цене 8499 рублей.

Источник новости: Philips