Телефоны
28 января 2010, 09:17

Philips Xenium X501 - долгоиграющий моноблок для экономных

На российском рынке появился новый телефон долгоиграющей линейки Philips Xenium - Philips Xenium X501. Как и прочие представители серии Xenium, новинка отличается продолжительным временем автономной работы. Philips Xenium X501 работает без подзарядки до 16 часов в режиме разговора и до 2 месяцев – в режиме ожидания. Более того, пользователь сможете слушать музыку в формате МР3 в течение 40 часов.

Philips Xenium X501

Philips Xenium X501 выполнен в классическом сдержанном стиле и имеет 2,2-дюймовый TFT дисплей с разрешением QVGA и поддержкой 262К цветов. Дополнительно пользователи получают набор мультимедийных возможностей: 2 Мп камера, Bluetooth, стерео звук, МР3 плеер и FM радио с поддержкой RDS. Если памяти недостаточно, то ее можно нарастить с помощью дополнительной microSD карты объемом до 8 Гб.

Телефон получил ряд функций, упрощающих использование. Например, нужно набрать одну или две последовательные цифры номера, хранящегося в памяти телефона, если используется интеллектуальная предикативная функция набора. При этом нужный номер будет отобран из базы контактов, содержащей до 2000 номеров, и произойдет автоматическое соединение с абонентом.

В мобильном телефоне Xenium X501 предусмотрена специальная защитная функция, которая предотвращает несанкционированный доступ к данным, хранящимся как в памяти, так и на SIM карте телефона. Даже если телефон утерян или украден, посторонний человек не сможет полюбопытствовать детализацией звонков, контактами в телефонной книге, содержанием SMS сообщений или какими-либо другими файлами. Philips Xenium X501 поступил в продажу в январе 2010 по рекомендованной розничной цене 4999 рублей.

Источник новости: Philips