Телефоны
9 июня 2010, 18:49

Philips Xenium X806 - эффектный тачфон с двумя SIM картами

Состоялся российский анонс мобильного телефона Philips Xenium X806. Как отмечает производитель, устройство поможет поддерживать баланс между карьерой и личной жизнью. Новый Philips Xenium X806 работает с двумя SIM картами, что позволяет четко разделять рабочие и личные контакты. А использование давно зарекомендовавшей себя технологии Xenium обеспечивает длительное время автономной работы без подзарядки: до 8 часов в режиме разговора и до 1 месяца в режиме ожидания.

Philips Xenium X806

Philips Xenium X806 оснащен 3-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой 262К цветов, которым можно управлять, как касаясь его пальцами, так и стилусом. Аппаратной клавиатуры у модели нет. Для фотосъемки можно использовать встроенную 5 Мп камеру. Кроме того, телефон оснащен мультимедиа-плеером, FM радио с поддержкой RDS, слотом microSD и портом Mini USB. Плюс к этому, он поддерживает интерфейс Bluetooth.

Philips Xenium X806

По словам создателей, сдержанный и строгий дизайн делает Philips Xenium X806 по-настоящему элегантным. Два слота для SIM карт аккуратно и эргономично располагаются параллельно батарее; такое решение позволяет минимизировать вес аппарата, что особенно важно для тех, кто много времени проводит в дороге. Philips Xenium X806 поступит в продажу в России в июне 2010 года по рекомендованной розничной цене 7 499 рублей. 

Источник новости: Philips