Телефоны
26 июля 2019 в 16:58

Показаны лучшие фотографии, которые можно сделать на iPhone

Объявлены победители iPhone Photography Awards 2019
Показаны лучшие фотографии, которые можно сделать на iPhone

Компания Apple объявила победителей международного конкурса iPhone Photography Awards (IPPAWARDS). В этом году в конкурсе приняли участие несколько тысяч фотографов из более 140 стран. Среди победителей трое фотографов из России, в том числе, в главной номинации – «Фотограф года».

1 / 3

Гран-при конкурса достался итальянке Габриелле Чиглиано (Gabriella Cigliano) за работу «Старшая сестра». Почетные первое, второе и третье места присвоены Диого Лаге (Diogo Lage) из Португалии, Юлии Ибраевой из России и Пенд Хао (Pend Hao) из Китая.

Всего в восемнадцати категориях отмечены победители из Австралии, Бахрейна, Беларуси, Бразилии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Канады, Китая, Перу, Португалии, России, США, Тайваня, Южной Африки, Франции и Японии. Снимки-победители были сняты на разные модели iPhone: от iPhone 6 и iPhone SE до iPhone XR и iPhone XS Max.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Расскажем поподробнее о победителях из России. Занявшая второе место в номинации «Фотограф года» Юлия Ибраева сделала снимок «Извините, кина не будет» на iPhone 7 Plus в в жаркий день в Риме.

Кирилл Войновский занял второе место в категории «Дети» со снимком своей дочери Оливии на iPhone 6, фото названо «Папа, посмотри!». Также 3 место в рубрике «Абстрактное» заняла Елена Большакова со снимком «Абсолютное» на iPhone SE.