Телефоны
14 февраля 2011, 10:28

Пользовательские рации Motorola TLKR T4 и TLKR T6 для любителей активного отдыха

Компания Motorola Solutions представила новые модели пользовательских раций - TLKR T4 и TLKR T6. Как отмечает производитель, стильные и прочные устройства подходят для использования на открытом воздухе и предназначены для тех, кто хочет оставаться на связи со своими друзьями и близкими во время походов, лыжных прогулок или просто проводя время на природе.

Motorola TLKR T4

Компактная рация TLKR Т4 легко помещается в кармане. Ключевые особенности модели: радиус действия до 6 км, около 20 часов работы от аккумулятора, 8 каналов для голосовой связи, функция сканирования и мониторинга канала, LCD экран.

Motorola TLKR T6

Модель TLKR T6 – устройство для любителей стильных гаджетов и активного образа жизни. TLKR T6 выполнена в водостойком и ударопрочном корпусе, поддерживает все функции TLKR T4. Рация обладает следующими характеристиками:  радиус действия до 8 км, около 16 часов работы от аккумулятора, подзаряжаемый аккумулятор, поддержка функции Hands-free, мониторинг помещения, разъем для подключения вспомогательных устройств. Рации поставляются в комплекте из двух устройств, черного  или серебристого цвета. TLKR T4 и TLKR T6 доступны в магазинах сетей Евросеть, М.Видео и Альт Телеком.

Источник новости: Motorola Solutions