Телефоны
9 марта 2011, 16:00

Появились фото 64 ГБ и белого iPhone 4

В сети появились фотографии двух моделей iPhone 4, которые на данный момент в продаже не доступны. Одна из них - это коммуникатор с 64 ГБ встроенной памяти, для него также доступно видео. На фото - инженерный прототип, на задней стороне которого объем памяти не указан: там конкретное число заменено пометкой "XX", однако, на экране видно, что речь идет именно о 64 ГБ модели.

iPhone 4 на 64ГБ

Индекс устройства - 995-6049LL, согласно схеме маркировок Apple, данный прототип был создан в начале 2010 года. Таким образом можно предположить, что выпуск 64 ГБ iPhone 4 в прошлом году планировался, но по каким-то причинам был отменен. Возможно, подобный объем памяти будет у одной из моделей iPhone 5, который ожидается в этом году.

iPhone 4 на 64ГБ

Другие снимки изображают коммуникатор iPhone 4 в корпусе белого цвета. Это то самое устройство, которого пользователи пока так и не дождались, хотя оно планировалось одновременно с черным iPhone 4. По непроверенным данным, выпуск белого коммуникатора все же состоится этой весной, хотя не исключено, что Apple предпочтет выпустить в двух расцветках сразу следующую модель - iPhone 5. Впрочем, источник опубликовавший снимки утверждает, что белый iPhone 4 все же выйдет: в Китае уже засветились 16 ГБ устройства в полностью готовых к продаже коробках. Ранее в Азии уже появлялись клоны белого iPhone 4, остается надеяться, что сейчас коммуникатор настоящий.

Белый iPhone 4

Белый iPhone 4

Источник новости: Electronista