Телефоны
19 декабря 2019, 10:11

Появились фотографии гибкого смартфона Samsung в форме раскладушки

Galaxy Fold, который мы заслужили
В сети появились первые фотографии нового гибкого смартфона Samsung в хорошем качестве. По всей видимости, компания учла основные ошибки в предыдущей версии устройства и приняла решение выпустить новый смартфон в форм-факторе приближенном к Motorola RAZR 2019.

Отличительной особенностью новинки, помимо его формы, можно назвать его компактность — в отличие от Samsung Galaxy Fold, новинка явно будет влезать в среднестатистический карман без проблем, а также крайне удобно держаться в руке. К сожалению, информации о железе, установленном в новинке, никакой информации нет, но уже сейчас можно отметить, что, в отличие от все того же Motorola RAZR 2019, устройство избавится от огромного подбородка внизу, а также обзаведется двойной основной камерой.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Вполне вероятно, что новый гибкий смартфон Samsung будет представлен в рамках выставки потребительской электроники CES 2020, которая будет проходить в Лас-Вегасе с 7 по 10 января 2020 года. А возможно компания придержит устройство до MWC 2020, которая пройдет уже в феврале.