Телефоны
3 мая 2005, 12:05

Прочная Motorola i605 эксклюзивно от Nextel

Компания Nextel сегодня объявила о том, что имеет эксклюзивные права на реализацию нового мобильного телефона Motorola i605, который наверняка заинтересут пользователей из числа строителей и рабочих, так как обладает прочным корпусом, устойчивым к ударам, вибрации и воздействиям пыли.

Новая модель оснащена цветным 2,2” 262k дисплеем с высокой контрастностью при дневном свете. Телефон имеет 6 Мбайт памяти для пользовательских данных и 32 Мбайт флэш-памяти для хранения информации и приложений. Motorola i605 вместе с емкой батареей весит 167 грамм и имеет габаритные размеры 124 x 50,8 x 28 мм.

Прочная Motorola i605 эксклюзивно от Nextel

Функциональный спектр включает в себя наличие Bluetooth, сервиса мультимедийных посланий (MMS), режима группового общения (до 21 участника) и возможности глобальной навигации с определением местоположения. Также имеется голосовой рекордер с возможностью записывать телефонные звонки. Кроме того, телефон оснащен отдельной клавишей для прямой пересылки контактной информации любому другому пользователю.

Motorola i605 будет доступна через сеть розничной и онлайновой торговли компании Nextel по цене $ 299,99 вместе с подписанным двухгодичным контрактом.

Источник новости: Mobilemag